Растворилась как туман, появившись за его спиной нагитаной отрубила ему обе руки - Нанеси мне хоть сотню самых сильных ударов, я все равно смогу восстановить свое тело! - рукой вытерла кровь с губ - Убирайся с моей территории! Если я не ошибаюсь ты проиграл из-за какой то девчонка - залаяла смехом - カオス (дословный перевод Хаос, позволяет блокировать любую вражескую атаку, особенность техники в том что только сама Императрикс способна прекратить действие этой техники) пол.. стены... потолок стали черными как тьма точней даже жидкими затягивая все в себя что соприкасалось с ним кроме естественно Императрикс
- Возможно, появление второго противника. Это повод, использовать твою смерть, мусор. Ла Примера Этапа... *Воздух, стал сотрясаться от приходящего количества реацу, лучи зеленого света и зелено-черное облако, покрыло все. Вокруг Улькиорры, чувствовалось что-то зловещее. И вдруг прозвучал голос из того темно-зеленого тумана.* Серо Оскурас... *Главная особенность облика "Ла примера Этапа", это добавление еще одного Серо. Серо Оскурас - поглощает все на своем пути, уйти от этой атаки без серьезных повреждений просто нереально. Поэтому это серо называется, поглощающее черное серо. В масштабе оно не уступает даже серо Старрка и увеличивается с каждым мгновением, приобретая более сильный эффект. От этого серо не возможно было увернуться Императрикс, ей был нанесен прямой удар. Но на ее лице отчетливо было видно, как в глазах вдруг спустилась пустота от увиденного. Страх.* Почувствуй всю боль смерти, дабы страх тебе уже не поможет. *Сказал Улькиорра.* Не стоило переоценивать свои способности, дабы они не сравнимы с моими и мое Уна Альта Регенератион, куда сильнее твоего восстановления.