- *За мгновение Улькиора встал между ней и созданной ею Гаргантой, запечатав возможность открывать ее вновь в этом зале до снятия запрета самого Улькиорры*
Крайне недовольно посмотрела на него - Вот какого черта?!
Блич: присяга крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич: присяга крови » Хуеко Мундо » Зал
- *За мгновение Улькиора встал между ней и созданной ею Гаргантой, запечатав возможность открывать ее вновь в этом зале до снятия запрета самого Улькиорры*
- Ты не уйдешь, пока того не захочет Айзен-сама.
- Ты не уйдешь, пока того не захочет Айзен-сама.
Нагнула голову таким образом уткнулась ему в плечо - Нет у тебя сердца... сволочь.. - повернулась к Айзену
- Ты вечно упряма и не предсказуема. Стоило-бы ответить на вопросы, тогда твоя жизнь будет цела. Я сказал о предложении, но я не обещал что Айзен-сама не передумает.
Нагнула голову таким образом уткнулась ему в плечо - Нет у тебя сердца... сволочь.. - повернулась к Айзену
- не кого кроме себя ты явно не уважаешь
- либо ты отвечаешь на мои вопросы либо я тебя убью
- сказал грозно Айзен встав с трона
- Я рожден, что-бы служить и убивать. У меня нету ни каких либо эмоций, ни жалости. Во мне лишь желание убивать и равнодушие ко всему.
- Я рожден, что-бы служить и убивать. У меня нету ни каких либо эмоций, ни жалости. Во мне лишь желание убивать и равнодушие ко всему.
- Ты в курсе что ты идиот? - покосилась в его сторону
- не кого кроме себя ты явно не уважаешь
- либо ты отвечаешь на мои вопросы либо я тебя убью
- сказал грозно Айзен встав с трона
- Я прям дрожу от страха! - съязвила девушка- То что мне нужно ты дать мне не сможешь
- Я прям дрожу от страха! - съязвила девушка- То что мне нужно ты дать мне не сможешь
подойдя к девушке схватил ее за шею
- императрикс!
сжал руку чуть сильнее
- будешь хамить своему императору, а не мне, живо отвечай на вопросы!
- Ты в курсе что ты идиот? - покосилась в его сторону
- Тебе не найти во мне гнева, так-же как и удивления.
подойдя к девушке схватил ее за шею
- императрикс!
сжал руку чуть сильнее
- будешь хамить своему императору, а не мне, живо отвечай на вопросы!
Растворившись появилась уже сидя на троне Айзена - Да меня не как то не волнует, кто ты кто он - указала рукой на Улькиорру
Вы здесь » Блич: присяга крови » Хуеко Мундо » Зал