За пару шагов от места где стояла девушка Императрикс растворилась словно туман и появилась уже за спиной обычной смертной- Ну и какого дьявола?! - злобно шепнула ей на ухо
Проследовав за брюнеткой, появилась перед незнакомкой
Блич: присяга крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич: присяга крови » Центр города » Улицы
За пару шагов от места где стояла девушка Императрикс растворилась словно туман и появилась уже за спиной обычной смертной- Ну и какого дьявола?! - злобно шепнула ей на ухо
Проследовав за брюнеткой, появилась перед незнакомкой
- Не твоего ума дело! - схватив ее за руку перекинула через себя точней на вторую рядом стоящую девушку
- Не твоего ума дело! - схватив ее за руку перекинула через себя точней на вторую рядом стоящую девушку
Как и обычно за место Императрикс оказался ее двойник который рассыпался - Скажи мне девчонка знаешь ли ты Ичиго Курасаки?
Как и обычно за место Императрикс оказался ее двойник который рассыпался - Скажи мне девчонка знаешь ли ты Ичиго Курасаки?
- Куросаки? Это вообще кто? - приподняв одну бровь посмотрела на нее
- нет! - в лет ответила девушка
- нет! - в лет ответила девушка
- Лжешь - строго посмотрела на нее - Я по голосу человека могу определи лож это или же правда
Улицы ====> Пустыня
После того как две незнакомки исчезли Тацуки облегченно вздохнула и направилась по дальше от сюда
Лола решила немного прогуляться по улицам города, в котором теперь будет жить. Настроение у неё было немного возбуждённое. Она даже немного боялась потеряться, ведь без карты или даже компаса. За спиной она в футляре была скрипка, которая то и дело немного вздрагивала от прыжков девушки на дороге. Лола села на скамью и достала скрипку. Ей было одиноко и она решила на ней сыграть. По всей маленькой улице пронеслась красивая музыка.
Лола решила немного прогуляться по улицам города, в котором теперь будет жить. Настроение у неё было немного возбуждённое. Она даже немного боялась потеряться, ведь без карты или даже компаса. За спиной она в футляре была скрипка, которая то и дело немного вздрагивала от прыжков девушки на дороге. Лола села на скамью и достала скрипку. Ей было одиноко и она решила на ней сыграть. По всей маленькой улице пронеслась красивая музыка.
услышав музыку которая исходила от скрипки Арисава остановилась и почему то пола именно на звук скрипки. Как только девушка дошла до того места от куда звучала музыка она заметила девушку которая собственно и играла на скрипке - Не плохо играешь - проговорила Тацуки подходя к девушке
Вы здесь » Блич: присяга крови » Центр города » Улицы